a vos cuisine
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a vos cuisine
bonjour,
Nos petits protégés eux aussi on le droit à la bonne bouffe, ces 2 menu sont plus dédié au cichlidés mais peuvent se donner aussi au autres catégorie.
Menu N°1 (cichlidés africain ou américain):
200g d'épinard
200g de carotte
200g de crevette
4 blancs d'oeufs
faire bouillir tous les legume ensembles, puis tous mettre dans un mixeur et broyer le tout. Le blanc d'oeuf est juste la pour que se se tienne mieux. Dans du film plasti faire des plaquette de 5MM environ d'épaisseur. une fois congeler il n'y aura plus qu'a casser de petit morceau et les mettre dans le bac. Bonne appetit les petits.
Ce plat est vallable aussi bien pour les M'Buna que les Uttaqua.
Menu N°2 (cichlidés Américain uniquement):
tout pareille sauf que l'on remplace les crevettes pars du coeur de boeuf ou autre.
Attention a ne pas mélanger les 2 recettes, si les américain peuvent manger des 2 se n'ai pas le cas pour les Africain qui supporte tres tres mal les nourriture à base de sang. Les nettoyeur de fond seron ravie de tous les petit morceau qui tomberont sur le sable, la pollution du bac est assé faible à comparer d'une nourriture artificiel le seul bémol c'est que vos locaridés vont adorés ca et que du coup ils ont une tendance à profiter un peu plus vite. j'en veut pour preuve un gibbiceps que j'au eu par le passer qui a atteind la petite taille de 44CM, bonc j'avais un bac de 1400L en Américain mais quand même!!!!
Nos petits protégés eux aussi on le droit à la bonne bouffe, ces 2 menu sont plus dédié au cichlidés mais peuvent se donner aussi au autres catégorie.
Menu N°1 (cichlidés africain ou américain):
200g d'épinard
200g de carotte
200g de crevette
4 blancs d'oeufs
faire bouillir tous les legume ensembles, puis tous mettre dans un mixeur et broyer le tout. Le blanc d'oeuf est juste la pour que se se tienne mieux. Dans du film plasti faire des plaquette de 5MM environ d'épaisseur. une fois congeler il n'y aura plus qu'a casser de petit morceau et les mettre dans le bac. Bonne appetit les petits.
Ce plat est vallable aussi bien pour les M'Buna que les Uttaqua.
Menu N°2 (cichlidés Américain uniquement):
tout pareille sauf que l'on remplace les crevettes pars du coeur de boeuf ou autre.
Attention a ne pas mélanger les 2 recettes, si les américain peuvent manger des 2 se n'ai pas le cas pour les Africain qui supporte tres tres mal les nourriture à base de sang. Les nettoyeur de fond seron ravie de tous les petit morceau qui tomberont sur le sable, la pollution du bac est assé faible à comparer d'une nourriture artificiel le seul bémol c'est que vos locaridés vont adorés ca et que du coup ils ont une tendance à profiter un peu plus vite. j'en veut pour preuve un gibbiceps que j'au eu par le passer qui a atteind la petite taille de 44CM, bonc j'avais un bac de 1400L en Américain mais quand même!!!!
adelxav- Concombre de mer
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Age : 45
Localisation : saint maixent l'école
Date d'inscription : 25/01/2012
Nombre de messages : 111
Re: a vos cuisine
Merci de cette nouvelle recette, Xavier (est-ce bien ton prénom ?)
J'en ai une autre avec bcp + d'ingrédients et que tu dois connaître, tu la trouveras ds mon post : "Recette maison pour cichlidés".
J'en ai une autre avec bcp + d'ingrédients et que tu dois connaître, tu la trouveras ds mon post : "Recette maison pour cichlidés".
MINE 79- Poisson de récif
-
Age : 80
Localisation : campagne (2 sèvres)
Bac n°1 : CICHLIDES :
350 l , 450 l , 550 l et pour les repros : 100 l et 200 l
et des petits pour le neaux-nés
Pop. détaillée dans "présentation de mine"
Bac n°2 : VIVIPARES, CREVETTES ET CORYDORAS
* Un Nano Dennerle de 60l :
- 8 Trochilocharax ornatus
- 8 Hyphessobricon Amandae
- 10 Crevettes Sakura + bb
* Un 100 l : 8 corydoras Aeneus sp orange Pérou
KILLIES :
* 10l : 2 Simpsonichthys santanae,
* 20l : 2 Hypsolebias nielseni,
* 20l : 4 Aphyosemion lobaye,
* 30l : 3 Notho ruudwildekampi,
* 30l : 6 Chroma poliaki,
* 100 l : 14 Epiplatys D. monro.
Date d'inscription : 27/12/2010
Nombre de messages : 8811
Profil éleveur
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